Обучаем искусству отношений
и секретам счастливой семейной жизни
8 (495) 782 84 19
info@mysecretme.ru
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
И НОВОСТИ

Терапевтические группы

Свои отзывы о тренигах, семинарах и занятиях нашего центра можно оставить ЗДЕСЬ. Благодарим!

Тренинг "Обретая крылья" для меня очень глубокий и мощный тренинг по проработке и избавлению от своих установок, страхов, блоков и ограничений. Помогает посмотреть на все с другой точки зрения, найти выход из, казалось бы, безвыходной ситуации, прикоснуться к своей собственной мудрости и обрести свободу быть собой!

Евгения Овчинникова, г.Москва

Для меня терапевтическая работа в группе - один из ценнейших инструментов в моей жизни, и я прихожу сюда, когда мне нужно разрешить какой-то вопрос, либо появляются невидимые для меня барьеры, через которые я не могу пройти. Работа в психодраматической группе позволяет мне увидеть более полно картину моего вопроса, а значит и более объективно, а благодаря работе в психодраме - проиграть, прожить и разрешить её для себя, почувствовать свой вариант решения и тогда принять его, и пойти дальше. 

Наиля Исхакова, г.Москва

В терапевтической работе на программе «Обретая Крылья» практически каждая психодрама из жизни других девочек затрагивает тот или иной аспект моей жизни. И решение каждой проблемы - прямо или косвенно касается моих проблем. Так, например, произошло понимание моей сильной зависимости от мнения отца на всё в моей жизни. Но это после различных вариантов проживания ситуаций чужих психодрам очень четко расставило все на свои места и проблема, если она и была в моей голове - ушла. Я ее прожила, поняла и отпустила. Особенно хочется вспомнить необыкновенно теплую атмосферу на всех днях тренинга. Прекрасные, чудесные девушки! Спасибо всем за доверие и понимание! И конечно, особенно и безусловно, в первую очередь, Ирине.

Ольга Карягина, г.Москва

Дорогая Ирина!!!

Всё вокруг нас не происходит просто так, по крайней мере, со мной последний год!!!

Почему год? Потому что почти год назад я стала обращать внимание на это!!!!!

Вот и на семинар «Обретая крылья» я попала неслучайно, хотя совсем и не планировала. И вопрос, который я там затронула, на сегодняшний день, когда начался новый этап в моей жизни, оказался самым актуальным. Хотя 31 июля я не вполне осознавала это. Вопрос был о страхе быть неинтересным людям. Конечно с людьми, которых я знаю давно, этой проблемы нет, я знаю, что они любят со мной общаться. А вот с новыми…

И сижу я сечас в кафе Costa Coffee, в старом городе Будва, пишу свои ощущения, пытаюсь понять произошло ли что-то в моей жизни в связи с семинаром и понимаю, что самая большая задача на сегодняшний день для меня – научиться заводить новые знакомства, желательно качественные и вкусные))))))). Кстати, тест, который был проведен на Женском клубе, показал то же самое. Способность Общения у меня оказалась на последнем месте.

Итак, семинар!! Что он мне дал?
Наверно, понимание, что всеми (или почти всеми) процессами в своей жизни я могу управлять, многое зависит от моего отношения к ситуации и что я не одна со своими проблемами.

И я знаю точно, Ира, и это знание не из головы, а из матки)))), даже не знание - не могу подобрать слово для этого чувства, может доверие? – что обязательно события вокруг меня произойдут таким образом, что проблема, с которой я пришла на семинар решится.
Будет ли это какое-то обучение, придут ли нужные люди, найду ли я себе занятие по душе на новом месте, а может и все вышесказанное вместе.

Да, я думаю это правильное определение – ДОВЕРИЕ – доверие к знаниям и чувствам, энергии и силам, которые ты даешь нам на наших встречах.
Пока на этом всё. Обязательно буду писать об изменениях в своей жизни)))))

С огромным уважением и любовью, Рузанна Манукян, теперь из Будвы, Черногория.




Расскажите, пожалуйста, подругам. Это им будет полезно: